当前位置:首页  分类信息  新闻动态

时间:2019-05-14来源:学术委员会办公室浏览:539

学术办、人事处召开《中国矿业大学专业技术基础岗位新聘规定及评价标准汇编》征求意见工作布置会

学术办、人事处召开《中国矿业大学专业技术基础岗位新聘规定及评价标准汇编》

征求意见工作布置会

512日下午,校学术办、人事处在办公楼B203组织召开《中国矿业大学专业技术基础岗位新聘规定及评价标准汇编》征求意见工作布置会。各学术单位教授委员会主任、教授委员会秘书及相关工作人员30余人参加会议。会议由校学术委员会办公室主任李文平主持。

会上,人事处钟晓东处长简要介绍了专业技术基础岗位新聘规定和评价标准的制定过程以及下一步工作安排,对文件的总体框架、需要各单位教授委员会讨论的重点内容和注意事项等进行了说明。

李文平主任指出,人事处牵头修订的《中国矿业大学专业技术基础岗位新聘规定及评价标准汇编》已经过多次修改完善和征求意见,拟提交校学术委员会讨论。在校学术委员会讨论之前,请各学术单位教授委员会高度重视,精心组织,对文件进行充分讨论,广泛征集意见和建议。