当前位置:首页  分类信息  新闻动态

时间:2019-06-06来源:学术委员会办公室浏览:663

校学术委员会学术评价委员会召开会议审议《中国矿业大学专业技术基础岗位新聘规定及评价标准汇编》

校学术委员会学术评价委员会召开会议审议《中国矿业大学专业技术基础岗位新聘规定
及评价标准汇编》

201966日,校学术委员会学术评价委员会在南湖校区办公楼B401召开会议,对《中国矿业大学专业技术基础岗位新聘规定及评价标准汇编》(以下简称《新聘规定》)进行了审议。副校长卞正富出席会议。学术评价委员会19位委员参加会议。校学术委员会办公室、人事处、教务部、科研院等部门负责人及有关人员列席会议。会议由校学术委员会主任赵跃民教授主持。

根据2019年学校工作安排,人事处牵头对《新聘规定》进行了修订。512日,学术办召开工作布置会,会上,人事处对文件制定背景及有关情况进行了介绍。会议要求各学术单位教授委员会高度重视,精心组织,对文件进行充分讨论,广泛征集意见和建议。517日,学术办收到19个学术单位的意见和建议210条,经梳理归纳后提交人事处,人事处修改完善后提交本次会议审议。经充分讨论,会议本着分类指导、同级岗位学术水平基本相当的原则,重点就评价的学术指标提出了修改完善建议,形成了审议意见。

会议还对人事处提交的《专任教师聘期岗位职责指导意见及工作量计算办法》进行了咨询,对科学技术研究院提交的2019年度徐州市科技计划重点研发计划(农业与社会发展)项目进行了评审。

校学术委员会学术评价委员会召开会议审议《新聘规定》