当前位置:首页  分类信息  新闻动态

时间:2019-06-17来源:学术委员会办公室浏览:632

校学位评定委员会召开第69次学位评定会议

校学位评定委员会召开第69次学位评定会议

614日上午,校学术委员会学位评定委员会在南湖校区办公楼B401召开学校第69次学位评定会议。会议重点对20196月申请的博士、硕士、学士学位进行了评定。校学术委员会学位评定委员会17位委员参加会议。研究生院、教务部列席会议。会议由校学术委员会学位评定委员会主任赵跃民教授主持。

预备会上,研究生院副院长查振高介绍了20196月各单位申请博士、硕士学位的总体情况以及学位评定标准和条件。

随后,各学院(部)及科研平台分别对本单位博士、硕士学位申请情况进行了汇报。会议审议并表决通过了20196月申请博士、硕士学位人员名单。会议听取了教务部副部长管红杰关于20196月全日制本科生申请学士学位初审有关情况汇报,审查通过了20196月申请学士学位人员名单。

本次会议还就跨专业论文送审、答辩组织和论文评阅标准等有关情况和相关工作进行了讨论并提出意见和建议,对2018年江苏省抽查不合格论文处理意见进行了审议,对2019年优秀创新硕士奖学金进行了评审。

会议现场