当前位置:首页  分类信息  新闻动态

时间:2016-10-19来源:浏览:468

校学术委员会召开全体委员会议

校学术委员会召开全体委员会议

1017日上午,校学术委员会在南湖校区办公楼C604召开校学术委员会全体委员会议,审议了《我校部分学院及相关专业调整方案》(审议稿,以下简称《方案》)。校学术委员会35位委员参加会议,发展规划处、学科建设处、教务部、研究生院负责人和相关人员列席会议。会议由校学术委员会主任赵跃民副校长主持。

首先,赵跃民副校长对本次会议的目的和内容等进行了说明。随后,发展规划处处长丁三青对《方案》的目标、原则、拟整合组建学院和转设专业等有关情况进行了介绍,并回答和解释了委员的提问和咨询。与会委员主要从学术和学科发展角度进行了认真、充分讨论。最后,会议以无记名投票方式对发展规划处提交审议的具体调整方案进行了表决,并以书面形式征集了与会委员的意见和建议。


赵跃民副校长讲话

会议现场

会议现场

会议现场


201610月17日