当前位置:首页  分类信息  新闻动态

时间:2016-11-16来源:浏览:428

学校召开基层学术单位教授委员会换届(组建)及校学术委员会委员候选人推荐工作布置会

学校召开基层学术单位教授委员会换届(组建)及推荐校学术委员会

委员候选人工作布置会


1116日上午,基层学术单位教授委员会换届(组建)及推荐校学术委员会委员候选人工作布置会在南湖校区办公楼C604召开。各学院(学部)及相关科研平台主要负责人和教授委员会主任35人参加会议。会议由校学术委员会主任、副校长赵跃民主持。

会上,赵跃民副校长说明了本次换届的背景和必要性。本届校学术委员会和基层学术单位教授委员会已届满,年底完成学术委员会和教授委员会换届工作,是学校党委年初确定的今年重点工作之一。按照《中国矿业大学学术委员会章程》、《中国矿业大学基层学术单位教授委员会工作规则指导意见》等相关规定和程序,开展本次换届工作。赵校长对本届校学术委员会的工作给予了充分肯定,对新一届学术委员会换届工作提出了明确要求。

随后,校学术委员会办公室主任李文平对各单位教授委员会换届和推荐校学术委员会委员候选人的具体工作安排进行了说明,并对有关问题进行了解释和说明。


校学术委员会主任、赵跃民副校长讲话

会议现场

会议现场

会议现场

校学术委员会办公室

201611月16日