当前位置:首页  分类信息  新闻动态

时间:2018-11-29来源:学术委员会办公室浏览:10

中国地质大学(武汉)学术委员会副主任杜远生教授一行来校交流学术委员会工作

中国地质大学(武汉)学术委员会副主任杜远生教授一行

来校交流学术委员会工作

1128日上午,中国地质大学(武汉)学术委员会副主任杜远生、学术道德委员会副主任宁伏龙、学术委员会办公室副主任段平忠一行3人来校交流学术委员会工作。

校学术委员会主任、副校长赵跃民在办公楼给B403与来访人员进行了座谈。赵跃民副校长对杜远生教授一行表示热烈欢迎,并介绍了我校的历史沿革、目前办学总体情况、双一流学科建设和校学术委员会工作等基本情况。

校学术委员会办公室主任李文平,就我校学术委员会章程的制定和新一届学术委员会成立背景,学术委员会制度改革和运行中的具体做法以及校学术委员会运行情况等方面进行了介绍,也对中国地质大学(武汉)学术委员会工作,提出了建设性意见和建议。会上,双方还就学术委员会体制机制建设、人员结构、议事规则、完善学术评价体系等方面进行了深入交流。

  

赵跃民副校长出席座谈会

  

座谈会现场