当前位置:首页  分类信息  新闻动态

时间:2018-12-27来源:学术委员会办公室浏览:10

校学位评定委员会召开第68次学位评定会议

校学位评定委员会召开第68次学位评定会议

20181226日,校学术委员会学位评定委员会在南湖校区办公楼B401召开第68次学位评定会议,对201812月申请的博士、硕士和学士学位进行了评定。学位评定委员会19位委员参加会议。研究生院、教务部负责人及相关人员参加了会议。安全学院、环测学院、管理学院等有关人员列席会议。会议由校学术委员会学位评定委员会主任、副校长赵跃民教授主持。

预备会上,研究生院常务副院长张东升教授介绍了本次各单位博士、硕士学位的申报情况以及评定标准和条件。

随后,会议分别对博士、硕士和学士学进行了评定。与会各位委员对本次96名博士学位申请人员,逐一进行了讨论和审议;对293名硕士学位申请人员,按学术单位分别进行了讨论和审议。会议听取了教务部关于201812月全日制本科生申请学士学位有关情况介绍,对172名学士学位申请人员进行了讨论和审议。

本次会议还对毕业论文送审、论文评阅办法等有关情况和相关工作等进行了讨论,提出了意见和建议。

赵跃民副校长主持会议

会议现场

会议现场

会议现场